Главная / Новые публикации / Эрозия шейки матки

Эрозия шейки матки

Термин эрозия шейки матки гинекологи используют довольно часто, чтобы обозначить участок на шейке матки, который покраснел и виден в зеркала невооруженным глазом при осмотре. Шейка матки единственная часть половой женской системы, которая видна во время гинекологического осмотра. И именно на этой части половой системы женщины может развиться рак, кроме молочных желез. Причиной могут стать недостаточные мероприятие, которые проводятся при обнаружении эрозии.

 Причиной очень частых заболеваний шейки является ее анатомическое расположение – она во влагалище выступает, поэтому при инфекции даже самой простой, воспаление легко на нее переходит. Во время акта полового шейка матки травмируется, и риск передачи инфекции еще больше повышается. Инфекции в основном передаются половым путем. Поэтому профилактикой заболеваний воспалительных является использование презерватива. Любая патология шейки, если ее не лечить слишком долго или неправильно может перейти в рак.

 Современным методом лечения эрозии является удаление ее лазером хирургическим. В отличие от диатермокоагуляции лазер не оставляет на шейке рубцов. Это такой метод, что позволяет убрать данную патологию под контролем глаза на глубину, на которую необходимо. А также лазер позволяет избежать повторений рецидивов из-за того, что эрозия была не совсем до конца убранной.

 Патология никак обычно себя не проявляет. Тревожными симптомами могут являться любые ненормальные выделения, вплоть до сукровичных, которые могут появляться после полового акта. Обычная ситуация такова: приход к гинекологу, он говорит про эрозию. Далее, если эрозия маленькая, то используют тампоны с маслом, если большая – то прижигают.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….