Главная / Новые публикации / Бактериологическое исследование шейки матки

Бактериологическое исследование шейки матки

 

Данное исследование мазка из шейки матки и влагалища проводят под микроскопом. Это делается во всех отделениях гинекологии, но качество может зависеть от квалификации человека, который проводит данное исследование. В мазке специалист должен подсчитать число лейкоцитов (если их больше, чем 10 -20 d в поле зрения, то это свидетельствует о присутствии инфекции) и найти возбудителей данной инфекции. По мазку в реальности можно увидеть грибы (кандидоз или молочницу, как ее еще называют), ключевые клетки (гарднереллез, вагиноз бактериальный) изменения флоры нормальной. Если мазок содержит наличие инфекции, но возбудителя не выявляет, то будут показаны ПЦР-диагностика и посев.

 Лечение инфекции должно обязательно предшествовать излечению от эрозии. Во-первых, если излечится инфекция, то возможно, что вылечится эрозия самостоятельно. Во-вторых, лечение хирургическим путем любого органа невозможно, в том числе и шейки матки, так как она загрязнена различными микробами, это обычно приводит к развитию осложнений. При лечении эрозии необходимо сочетать как препараты общего действия, которые применяются в таблетках, так и местного действия, например, гели, свечи, спринцевания. Местные препараты могут помочь антибиотикам проникнуть непосредственно в клетки, которые поражены, в том числе и в клетки самой эрозии. После употребления антибиотиков часто появляется молочница как следствие. Чтобы не допустить появление молочницы, нужно курс антибиотиков заканчивать употреблением препаратов, которые содержат бактерии молочного типа, живущие во влагалище в норме. Исключение составляет исходная молочница. При ее присутствии такой препарат не потребуется, так как кандидоз может обостриться.

Ну а когда вас интересует доставка суши круглосуточно СПб — посетите сайт www.shi.su. Только там вы найдете самые вкусные суши по приемлемой цене и с быстрой доставкой.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….