Главная / Новые публикации / Токсикоз на поздних сроках беременности

Токсикоз на поздних сроках беременности

Токсикоз в третьем триместре нельзя назвать нормальным состоянием. Процесс этот мало того, что не из приятных, к тому же причинами его возникновения в этот период чаще всего становится недостаток в организме будущей мамы витаминов и белков. Могут спровоцировать появление токсикоза в этот период и индивидуальные особенности организма. Но как бы там ни было, при первых признаках токсикоза, особенно на позднем сроке беременности, необходимо обратиться к врачу.

Помимо рвоты и тошноты может наблюдаться звон в ушах, головокружения, повышение давления. Это следствие недостатка в организме магния, белка или кальция. Из-за этого печень не может нормально функционировать.

Для восстановления самочувствия необходимо в день потреблять 80-100 грамм белка, кушать небольшими порциями, но часто, вместо обычной соли употреблять в пищу морскую в достаточном для организма количестве, по возможности питаться органическими продуктами, пить молоко не обезжиренное цельное и съедать как можно больше свежих овощей, зелени и фруктов. Кроме трав и плодов с сильным запахом и горьким вкусом. К таким продуктам относятся перец, брокколи, чеснок, горчица, грибы, брюссельская капуста, майоран, укроп, фенхель, орегано, эстрагон, тмин, корица, лавровый лист, кориандр и базилик.

А вот от питания полуфабрикатами и перекусов в фаст-фудах придётся отказаться, так же как и от продуктов, в которых много сахара. Нежелательно употреблять и жареные блюда, кофе и напитки на основе трав с горьким вкусом.

Не для всех беременных вредны все перечисленные продукты. Определить, что именно полезно и можно употреблять в пищу во время беременности поможет врач, у которого необходимо регулярно консультироваться.

Ну а приобрести лучшие серьги с бриллиантами вам поможет сайт www.skydiamond.ru. Только там вы найдете отличные серьги по приемлемой цене и с быстрой доставкой.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…