Главная / Новые публикации / В каких позах можно заниматься сексом во время беременности

В каких позах можно заниматься сексом во время беременности

 

Беременность не повод отказываться от интимной близости с любимым, если у будущей мамы, конечно, есть такое желание. Тем не менее, необходимо соблюдать некоторые правила и выбирать позы, в которых и будущая мама будет чувствовать себя комфортно, и плоду не будет доставляться неудобства.

Самой благоприятной позой для занятий сексом во время беременности можно назвать позицию, когда женщина сидит на коленях мужчины лицом к нему. К тому же эта поза очень интимна, позволяет партнёрам целовать друг друга и смотреть в глаза, что очень важно, потому что во время беременности многие женщины становятся очень эмоциональными в результате гормональных изменений в организме. В такой позиции партнёр должен поддерживать женщину за талию. Женщина может обнять мужчину или наоборот откинуться назад.

Второй вариант предполагает, что мужчина будет располагаться сзади. Заниматься сексом в такой позиции можно даже на последних месяцах беременности. Движения партнёра должны быть осторожными и плавными, не доставляющими боль.

Сексологи же советуют парам, которые жду пополнения, заниматься сексом в позиции на боку. Поза, когда мужчина лежит сзади женщины и обнимает её считается одной из наиболее комфортных.

Выбирая любую позицию для занятий сексом во время беременности, необходимо быть осторожными, не допускать резких движений и слишком активного участия будущей мамы в процессе. В ситуации если во время занятий сексом в определённой или в разных позах женщина испытывает неприятные или болезненные ощущения, необходимо на время прекратить половые акты и сразу обратиться к врачу, который наблюдает будущую маму. Он и сможет определить, возможны ли занятия сексом во время беременности.

Ну а если вас интересует мебель на заказ — посетите сайт www.wood-craft.ru. Только там вам быстро и качественно сделают любую мебель по лучшей цене.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…