Главная / Новые публикации / Определение пола будущего ребёнка по форме живота

Определение пола будущего ребёнка по форме живота

Задолго до того, как для обследования состояния плода начали применять узи, во время которого можно определить пол будущего ребёнка, для этой цели применяли другие метода. Для того, чтобы понять пол малыша. Который находится в утробе матери просто смотрели на округлившийся животик беременной женщины. В зависимости от его формы можно было определить родится в семье мальчик или девочка.

Признаком того, что пополнением в семействе будет мальчик можно назвать аккуратный животик, выступающий вперёд. Такая форма живота немного схожа с перевёрнутым огурцом остротой. Характерной чертой того, что у будущей мамы родится мальчик, можно назвать ещё и то, что будущая мама сохраняет очертания своей фигуры и если посмотреть на неё со спины, то живота видно не будет, он будет подаваться вперёд, а не расплываться в стороны.

Признаком того, что ожидается девочка, издавна считали овальный продолговатый живот, который в месте соединения с телом имеет гибкую плавную линию. Выглядит такой по размеру больше, чем в случае с ожиданием мальчика, и расположен немного выше. Увеличивается этот живот по направлению вверх и в сторону талии, поэтому даже со спины заметно, что женщина в положении.

Врачи утверждают, что таким способом нельзя определить пол ребёнка и случаи, когда предположение, основанное на форме живота, и результат сходились, просто обычное совпадение и нельзя относиться к таким заявлениям всерьёз. Гораздо более эффективными методами определения пола будущего ребёнка называют обследования у докторов, просмотр на узи и характер сердцебиения ребёнка. Полагаться на народные приметы в таком важном вопросе врачи не рекомендуют и не единожды опровергали эффективность народных методов.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…