Главная / Новые публикации / Лечение и профилактика запоров во время беременности

Лечение и профилактика запоров во время беременности

 

 Когда мамы говорили с нами о своей беременности, то они иногда вспоминали темы запоров. Многие мамы скажут вам, что страдают от запоров во время беременности. Положительным известим является лишь то, что существует много различных решений, чтобы облегчить ваши симптомы. Как возникает запор? Запоры во время беременности связаны не только с тем, что вы едите, но и с гормонами в организме. Ваше тело производит большие дозы прогестерона, которые делают ваши мышцы более расслабленными, что позволяет вашему ребёнку легко расти. В то же время, однако, этот гормон влияет на активность кишечника, поэтому их пища движется медленнее, чем обычно. Запоры во время беременности могут быть вызваны также давлением, которое развивается благодаря растущей матке и прямой кишке, замедляя движения кишечного содержимого.

 Облегчить своё пищеварение можно благодаря регулярным испражнениям. Э нужно делать, по крайней мере, через день. Для того, чтобы дефекации становились постоянными снова, вам поможет диета и физические упражнения. Чтобы смягчить стул и облегчить его прохождение через кишечник также помогает вода, а вернее много воды. Ежедневно требуется поглощать хотя бы 8 стаканов воды, не плохо бы употреблять разбавленный фруктовый сок или сок из консервированных слив.

 Иногда тёплая ароматизированная вода утром натощак тоже хорошо помогает. Слабительное действие достигается за счёт некоторых молочных продуктов — кефир, йогурт. Ограничьте потребление продуктов, которые обычно вызывают запоры, т.е. главным образом белый очищенный рис, морковь, белый хлеб и сладости (шоколад, конфеты, какао). А вот ухудшить запор могут некоторые лекарства или внебиржевая добавка, содержащая железо.

Ну а если вас интересует правильная реабилитация после инсульта — посетите сайт www.three-sisters.ru. Только там есть все чтобы восстановить нормальную работу вашего сердца.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…