Главная / Новые публикации / Партнёрские роды

Партнёрские роды

Совсем недавно в России появился интерес, где родители, а именно муж беременной женщины присутствует при родах. Конечно же, этот способ на западе уже практикуется несколько лет, но до нас он добрался всего недавно. Данные роды принято называть партнёрскими, а именно они проходят с помощником. Как правило, помимо всей команды врачей в родильном помещении присутствует муж, который на протяжении процесса родов находится рядом.

Задача партнёра это, прежде всего то, что необходимо обеспечить благоприятную атмосферу в помещении. Именно благодаря этой обстановке роды могут стать менее болезненными.

Ни кто не станет спорить с тем, что в состоянии сильного напряжения женщина осложняет весь процесс протекания родов.

Ко всему вышесказанному хочется добавить то что многие отцы боятся вида крови, и более того они могут потерять сознание. При этом они тратят на созерцание появление ребёнка большое количество нервов. Таким образом, не стоит заставлять мужа находится рядом при родах, если у него присутствуют подобного рода восприятия к данной ситуации.

Самое интересное то что, не редко увидев роды, мужчина просто впадает в шок, и данное потрясение может привести даже к импотенции либо к снижению влечения.

Желательно подобного рода, роды рекомендовать семьям, где царит гармония и благополучие. Здесь же чаще всего муж с нетерпением ждёт появления ребёнка на свет, при этом он беспокоится о здоровье супруги. Именно поэтому он готов присутствовать даже при родах став тем самым партнёром.

Конечно же, в этом случае отцовский инстинкт способен быстро проснуться после увиденного. В будущем отец будет вдвое сильней любить своего малыша.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…