Главная / Новые публикации / Вторые роды после кесарева сечения

Вторые роды после кесарева сечения

 

Если ваши первые роды прошли путем кесарева сечения, то по всей вероятности вторые роды тоже не пройдут естественным образом. Однако на сегодняшний день многие страны практикуют рождение детей, после кесарева, обычным путем.

Естественные роды являются наименее безопасными для ребенка и для матери, тем более, что повторное кесарево сечение может нести за собою тяжелые послеоперационные осложнения.

Ну а приобрести изделия из бересты вы можете посетив сайт www.viply.ru. Только там вы найдете отличные плетенные изделия по доступным ценам.

Кесарево можно делать только три раза – это максимальное количество. А вот естественным образом можно рожать неограниченное количество детей. После них женщина быстрей восстанавливается и менструальный цикл и функция не нарушаются. При натуральных родах у малыша в организме вырабатывается, так называемый, гормон стресса, который в будущем адаптирует человека к условиям окружающей среды.

При некоторых последствиях операции, наличие некоторых заболеваний повторное кесарево сечение категорически запрещено. Это могут быть: черепно-мозговые травмы, сахарный диабет, отслоение сетчатки и многое другое. Как бы то ни было решающее слово всегда остается за лечащим врачом.

Естественные роды после операции кесарева сечения проходят по тому же сценарию, никаких ощутимых различий не происходит: схватки, потуги и само рождения плода, а затем выход плаценты. Единственное, что женщину нужно госпитализировать немного раньше, чтобы провести полное обследование и проанализировать состояние послеоперационного рубца. Во время повторных родов ни в коем случае нельзя сильно надавливать на живот и чрезмерно тужиться.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…