Главная / Новые публикации / Общение с будущим ребёнком

Общение с будущим ребёнком

 

Практически нет никакой разницы, общаетесь вы с новорождённым или с ребёнком в утробе. У них есть несколько основных общих качеств в поведении – это то, что вам всё равно не ответят словами. Они лишь могут кивать (новорождённый ребёнок) либо толкаться ножками в животе, если ребёнок ещё не родился.

 Общение с ребёнком в утробе налаживается так: способов не много, но их достаточно, чтобы осуществить общение. Первый способ значится как «речевой» или вербальный контакт. Однако малыш в животе не отреагирует на ваши слова. Простым началом может быть пожелание доброго утра малышу. А активных жителей пузика в вечернее время суток хорошо бы попросить успокоиться и дать мамке отдохнуть. Конечно, существует ещё достаточно много свободного творчества для родителей, что касается общения ребёнка – дело сугубо индивидуальное, как говорится. Однако есть и стандартные приёмы приспособить будущего ребёнка к спокойному поведению и уже заранее приучать его к каким-то интересам. Для этого молодые родители могут читать ребёнку книги, сказки, говорить интересные добрые истории, которые когда-то происходили в вашей семье и так далее. Считается, что ребёнок в утробе постепенно запоминает ваш голос и в следующий раз обязательно узнает любимых родителей.

 Родители могут не только говорить с ребёнком, но даже петь, благодаря пению общение превратится в более лёгкую форму. Такой вид общения практикуется во многих странах, к тому же пение помогает расслабиться от тяжких будней будущей мамы. Существует в мире даже роддом-хор, где с беременными мамами и их мужьями занимались хоровым пением. Удивительно, но после рождения на свет, ребенок, услышав старую мелодию, которую он слышал, находясь в животе, может вспомнить её и начать пританцовывать.

Ну, а посетив интернет магазин детских игрушек на сайте bambiniya.ru, вы найдете все, что нужно для развития ваших будущих деток. Только там вы сможете приобрести интересные и развивающие игрушки по приемлемой цене.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…