Главная / Новые публикации / Беременная и одна. Что меняется после родов?

Беременная и одна. Что меняется после родов?

 

 Ситуаций, когда после беременности или после родов муж уходит, очень много. Справиться с нелёгкой ношей, которая легла на будущую маму и поможет наша статья. Известно, что после рождения ребёнка жизнь начинает двигаться совершенно по-иному, родители больше начинают уделять времени и сил своему чаду, а про себя и вовсе забывают. Для начало нужно подумать и понять, что же именно вас пугает в воспитании ребёнка в одиночестве? Наверное, одной из главных тенденций сегодняшней жизнь для каждой мамы одиночки есть отсутствие материальной и моральной поддержки со стороны второй половины, то есть мужа или парня.

 Трудности в первое время при воспитании новорождённого будут большие, а значит, главное их пережить, тогда все последующие будут казаться чепухой. Случается так, что много новоиспечённых матерей сразу же бросаются на работу, чтобы обеспечить свою неполноценную семью, это ситуация считается нормальной, вот только ребёнка потребуется отдать на воспитание в садик или к родным. Для чего платятся алименты от мужа? Конечно, в идеале они должны уходить на ребёнка, но в ситуации, которая сейчас образовалась в медицинской сфере и других областях, этих денег вряд ли хватит на что-то.

 Финансовая ситуация матери-одиночки может координально меняться, от этого зависит прежнее место работы. В хорошей работе всегда хочется побыстрее вернуться, а плохая никому не нужна, иногда лучше уделить время своему ребёночку, чем не видеть его неделями и валиться с ног, когда приходишь поздно ночью с тяжёлой работы. Ничего удивительного, но даже приобретение новой профессии в учебных заведениях тоже может происходить после наступления родов, женщина начинает понимать, что текущего её образования просто не хватает для получения хорошей работы. А в случаях, когда мама совсем юная (рано родила), то она может и вовсе быть без образования.

Ну а если вас интересуют туры доминикана цены — посетите сайт www.tourskidki.ru. Только там вы найдете лучшие туры с большими скидками.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…