Главная / Новые публикации / Будущие мамы и их страхи

Будущие мамы и их страхи

 

 Не зря человеку Бог дал возможность чувствовать, обладая чувством самосохранения человек может спастись от беды, осознать радость наступившего счастья или почувствовать голос просящего о помощи. Похожая ситуация и у женщин, которые в скором времени собираются забеременеть, родить и воспитывать ребёнка. У всех у них может образоваться не только материнское чувство, но ещё и чувство страха, что она может не осуществить все нужные действия для того, чтобы её ребёнок и она сама чувствовали себя как минимум «не плохо».

 Как же помочь себе и снова подняться на ноги и быть сильной в этой ситуации? Во-первых, не нужно падать духом хотя бы по той простой причине – ты нужна своему ребёнку! Ребёнок без тебя в таком возрасте не выживет хотя бы потому, что он кроме тебя одной никому не нужен больше. Переживания о предстоящих родах или о том, как же прокормить младенца постепенно будут утихать в твоей голове, а вот чувство любви и привязанности к своему любимому ребёночку с каждым днём будет лишь расти. Очень важно понимать свои страхи и избавляться от них по мере поступления от них новых толчков негативной энергии. Только лишь тогда и будут они уходить из твоей головы, когда будет происходить систематизация страхов.

 Роды – это, безусловно, больно, очень больно, но всё же боль не настолько велика, чтобы отчаиваться и начинать панику перед родами. Боязнь и растерянность в любой ситуации не приведут ни к чему хорошему, а лишь усугубят обстановку во время родов. Кстати, наиболее ответственный и неприятный момент – это не роды, а предродовые схватки, они куда больше имеют боли. Для избавления от своих страхов рекомендуется использовать старый метод, предлагаю нарисовать два рисунка, один из которых должен изображать тебя и твоего ребёнка, а второй рисунок должен содержать то, что вам видится уже после наступления родов. Если ситуации на рисунках похожи, то страх должен уйти на второй план, а потом и вовсе исчезнуть.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…