Главная / Новые публикации / Аутотренинг. Настраиваем себя на позитив

Аутотренинг. Настраиваем себя на позитив

 

Чтобы обеспечить себе спокойное пребывание во время беременности, воспользуйтесь аутотренингом, тут всего лишь понадобится листок и ручка, а далее следуйте указаниям: нужно написать фразу «Мне очень нужен мой ребёнок, ведь он…», а далее укажите причины. Отложите листик и возьмите другой, или с обратной стороны и напишите следующее: «Я точно буду отличной мамой для своего малыша, так как …». Здесь не обязательно, чтобы лишь мама участвовала в аутотренинге, всегда хорошо, когда и будущие отцы решаются разобраться в проблемах и присоединяются. Так что же это всё даёт? Во-первых, вы будете позитивнее относиться к сложившейся ситуации, а не будете убегать от неё, пряча голову в подушку, чтобы поплакать тайком.

 А вот аутогенная тренировка значится тренировкой мышц. Помимо мышечного расслабления активно используется и другая основная цель этой техники – это использование методик самовнушения, а для примера приведу следующее: основными словесными формулами может быть естественная и безопасная для вас беременность, и конечно же для малыша. Так что можете сказать себе «Я расслабленная и спокойная. Мой ребёнок чувствует это». Ещё одной популярной фразой при аутогенной тренировке можно назвать описание родов: «Роды – это лишь приятная работа и радость, бояться мне совершено нечего. Мой малыш и я готовы к этому труду, который будет уже скоро».

 Не секрет, что у женщины с животом может возникнуть мысль о том, что якобы её будущий ребёнок чем-то разрушает ей жизнь. Таких ситуаций допускать нельзя, если у вас есть такая беременная особа или даже когда это вы, то отправьтесь в больницу к психотерапевту. Зато когда это самое чувство у вас пройдёт и наступит радость от увиденного лица новорождённого малыша, то любые комплексы и мысли негативные сразу должны исчезнуть.

Чтобы приобрести стиральные машины LG — посетите сайт allo.ua. Только там вы найдете лучшие стиральные машины с гарантиями качества и быстрой доставкой.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Открываем свой интернет-магазин Такой вид бизнеса принято считать одним из самых рентабельных, т. к. вы не оплачиваете арендную плату, нет затрат на коммунальные услуги и заработную плату продавцам. Несмотря на все – это покупатель в кратчайшие сроки узнает все о вашем товаре, ценах и производителях. Наличие товара и ассортимента может быть самым разнообразным потому, что…