Главная / Новые публикации / Беременность и хобби

Беременность и хобби

Когда ребёночек в животике ещё совсем крошечный, то можно подумать и своих увлечениях любимых, а вот когда будет потребность следить за своим и его здоровьем, то уже хобби придётся отложить до лучших времён. Вы, конечно, можете подумать, что если он ещё такой маленький, то ещё ничего не понимает, ошибаетесь. Он уже сейчас различает мамкино чувство радости от слёз и очень сильно вместе с вами переживает, и точно так же, а может и больше, огорчается от плохих моментов. Плацента позволяет младенцу получать всё нужное для него, это и питательные вещества и эндорфины или по-простому говоря гормоны счастья (кстати, такой продукт как банан содержит его). Увеличить их в разы всегда можно, если просто радоваться разнообразному досугу, для этого выберете для себя подходящее приятное занятие.

Есть такое интересное занятие, называемое Карвинг, чтобы выполнить его, вам необходимо взять фрукт или овощ и выполнять фигурную резку – ничего сложного, но это занятие должно успокаивать. Обучение мастерству практически не требуется, технику можно постичь самостоятельно. Сейчас в интернете можно найти массу продвинутых инструкций и рисуночков по этой теме. Это могут быть и персонажи из детских мультиков, забавные гномики, зверюшки и даже человек. Да собственно и в будущем для воспитания малыша такой опыт мастерства съедобных «скульптур» вам пригодится.

Сейчас же пару слов скажу о более известном методе расслабления своего тела и души – это йога. Для кого-то йога – это способ жизни, а для некоторых может быть просто как хобби, главное просто полностью отдаваться этому занятию. Для тех, кто не знает, это такой способ медитации, если так можно выразиться. Создана йога специально для создания гармонии самим с собой, сюда и тело и душа должны входить.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…