Главная / Новые публикации / Курение беременных женщин

Курение беременных женщин

 

Само по себе курение – очень вредная и порой опасная штука.  Одна сигарета содержит до четырех тысяч опасных для здоровья компонентов, которые наносят вред как женщинам и мужчинам, так и курящим подросткам.

Курение вызывает снижение работоспособности и снижает необходимый уровень кислорода в крови. Никотин, являющийся основным составом сигарет, достигая мозга, повышает артериальное давление, а также увеличивает сердцебиение.

У мужчин может наблюдаться снижение сексуальной активности, а у женщин – старение кожи преждевременно и нерегулярные месячные.

Курящая беременная женщина – это недопустимо, ведь она – будущая мать и уже должна заботиться о здоровье своего ребенка. Бывает такое, что женщина настолько зависима от сигарет, что не может сдержаться. Нельзя поддаваться этой зависимости, ведь вы вредите не только себе, но, главное, вы наносите непоправимый вред вашему малышу. Перед зачатием рекомендуется очистить организм от никотина, но если беременность неожиданна – хотя бы больше не берите в руки сигарету.

Курение способно вызвать  выкидыш или преждевременные роды, а у родившихся детей – физические  и/или моральные недостатки.

Какие последствия вызывают сигареты у новорожденных?

1.У ребенка возможна психологическая неуравновешенность.

2.Ребенок может быть болен аутизмом или болезнью Дауна.

3.Ребенок агрессивен и лжив, а уровень его умственного развития существенно ниже, чем уровень ребенка, мать которого придерживалась всех рекомендаций.

4. Ребенок склонен к преступлениям.

Курение настолько негативно влияет на организм, что от него лучше вообще отказаться, но если вы не в силах этого сделать, то откажитесь от него хотя бы на время беременности.

Когда вас интересует печать листовок на ризографе — посетите сайт www.active-print.ru. Только там вы найдете все про печать и ее виды, а также отличные цены на печать.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…