Главная / Новые публикации / Советы для первой половины беременности

Советы для первой половины беременности

 

На протяжении всей беременности стоит внимательно относиться к своему состоянию. Для того чтобы организм был в норме, вам необходимо ежедневно выпивать по одному литру чистой воды, только некипяченой. Утром надо выпить стакан воды натощак, один стакан на ночь, всю остальную воду – в течение дня. Очень хорошо бы записаться на курсы беременных. Это поможет вам как можно лучше узнать обо всех процессах, которые происходят в организме женщины. В случае появления кровянистых выделений, необходимо срочно вызвать врача, а беременной обеспечить постельный режим.

У многих женщин в первой половине беременности часто бывают кровотечения. Если сразу обратиться за помощью к врачу, все закончится благоприятно. Чаще всего угроза нормальному протеканию беременности наступает в дни предполагаемых месячных. Необходимо избегать различных стрессовых ситуаций, а больше улыбаться, радоваться, любоваться красотой, которая нас окружает. Это очень полезно для будущего ребенка, ведь он отлично чувствует настроение мамы и реагирует на все ее эмоции. Любые физические нагрузки необходимо уменьшить, тяжелые исключить и вовсе. Если вы работаете на вредном производстве, то в женской консультации вам выдадут справку с рекомендацией о переводе на более легкий труд.

Не стоит появляться на солнце с одиннадцати и до шестнадцати часов, так как именно в этот период солнечная активность наибольшая. Для предотвращения или хотя бы уменьшения появления пигментных пятен, на протяжении всей беременности необходимо пользоваться солнцезащитными кремами. Во время беременности не рекомендуется заводить домашнее животное. Это может очень негативно отразиться на развитии здорового ребенка.

Ну и конечно во время беременности лучше купить матрасы лучини на сайте http://namatrase.com.ua/ortopedicheskie-matrasyi-luchini.html. Только там есть все чтобы вам всегда было удобно и комфортно спать.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…