Главная / Новые публикации / Советы для беременных

Советы для беременных

 

Во втором триместре снова необходимо посетить врача женской консультации и встать на учет. В этот период необходимо посетить стоматолога для проведения санации ротовой полости. Если при лечении кариеса будет применяться анестезия, необходимо сообщить стоматологу о своей беременности. Желательно записаться на курсы подготовки к родам. Многие посещают их вместе со своим супругом. Это очень полезно. Те, кто занимается йогой, обеспечивают отличное кровообращение, что немаловажно для плода, и сами остаются в прекрасной форме.

По мере того, как растет твой животик, необходимо обновить свой гардероб. Стоит подобрать удобное нижнее белье, удобный бюстгальтер с широкими бретелями и без поддерживающих косточек. Во втором триместре можно уделить время для путешествий вдвоем с мужем. Но только стоит помнить, что нельзя слишком резко менять климат. Отдайте свое предпочтение очень спокойным видам отдыха. Во время отдыха очень полезно слушать музыку, разучивать колыбельные, читать книги вслух. Помните, что вместе с вами все это слышит и ваш малыш.

Примерно с середины беременности женщине лучше всего спать на боку. А вот на спине спать врачи не рекомендуют, ведь очень часто у беременной тогда отмечают плохое самочувствие. При занятии сексом надо быть крайне осторожным, так как можно вызвать тонус матки, а это очень опасно для плода. Если же матка пришла в тонус, необходимо спокойно полежать, расслабив кисти рук и лицо. Это всегда помогает. Во втором триместре беременной необходимо выпивать до полутора литров воды в день. Пить лучше чистую некипяченую воду. Многие замечают, что с середины беременности на теле появляются небольшие растяжки. Для того, чтобы они были как можно меньшими и незаметными, необходимо пользоваться специальным кремом для растяжек. Его используют во время легких массажей, которые полезно выполнять каждый день.

Найти самый вкусный и полезный сухой корм для котят вам поможет сайт yokot.ru. Только там есть все для здоровья и счастья вашего котенка.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…