Главная / Новые публикации / Все о беременности. Третий триместр

Все о беременности. Третий триместр

 

В третьем триместре возможно придется обновить свой гардероб снова. Ведь ваш животик растет и вашему малышу будет гораздо удобней, когда одежда не стесняет его маму. Без удобной одежды вам не обойтись, ведь не будете же вы ходить в футболке мужа везде. Сильно меняется и ваше лицо, но это не навсегда.

Так действуют гормоны во время беременности. После родов все придет в норму, и вы снова станете такой же красивой, без пигментных пятен. Иногда беременных «подводит» память. Не беда, ведь можно воспользоваться ежедневником и фиксировать в нем все самые банальные дела. Каждую неделю необходимо заполнять дневник своей беременности, в котором вы можете отмечать любые изменения своего состояния. Строго контролируйте свой вес каждую неделю.

Если вы слишком быстро набираете вес, то это не обрадует ни вас, ни вашего врача. Поэтому меню стоит продумать заранее и очень тщательно. Не перекусывайте впопыхах булочками и бутербродами. В связи с тем, что во время беременности очень активно работают потовые железы женщины, необходимо принимать теплый душ по два раза в день. А вот пользоваться дезодорантами надо как можно реже.

В помещении, где будет расположена кроватка вашего малыша, необходимо заранее сделать ремонт. Хорошо бы его закончить за месяц до рождения малыша. К выписке из роддома все запахи краски выветрятся. В этот период пора бы посетить и курсы, на которых вас научат ухаживать за будущим ребенком. Такие курсы могут быть включены в программу по подготовке беременных к родам или же проводиться как отдельные занятия. Можно выбрать именно те курсы, которые вам больше нравятся. Не лишним будет и посещение УЗИ, которое делают не просто так. Ведь именно во время этого осмотра можно выявить самые различные отклонения и предотвратить их.

Ну а если вас интересует кератиновая маска для волос — посетите сайт maskaskazka.ru. Только там вы сможете найти лучшие маски для ваших волос и их здоровья.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Способы лечения алкоголизма

Одной из серьезных проблем современного общества является чрезмерно употребление алкоголя. Самое страшное в этом то, что зависимость от алкоголя начинается у людей с раннего возраста. Никого не пугают перспективы, которые их могут ожидать в дальнейшем, в первую очередь это связано с неадекватным поведением. Человек перестает следовать каким-либо правила и моральным нормам, но не признает, что…