Главная / Новые публикации / Готовимся к беременности

Готовимся к беременности

 

Большинство женщин, как правило, обнаруживают свою беременность уже на третьей четвертой неделе и не имеют возможности хорошо подготовиться к ней. Ведь от подготовки к беременности зависит насколько хорошо и правильно будет развиваться плод в утробе матери.

Подготовка к беременности.

Прежде всего нужно вспомнить нету ли в семье серьезных наследственных болезней, которые могут передаться вашему будущему ребенку.

Контрацепция.

Женщины, которые пользуются средствами контрацепции должны заблаговременно отказаться от них.
За пять дней до овуляции — это лучшее время для зачатия ребенка. Кроме того, специалисты рекомендуют заниматься сексом три раза в неделю, чтобы увеличить вероятность зачатия.

Изменение образа жизни.

Будущей мамам и папам придется изменить образ жизни, а именно правильно и сбалансировано питаться, заниматься спортом, отказаться от вредных привычек (курение и алкоголь).

Изменение рациона питания.

Нужно ввести в рацион продукты с большим количеством витаминов, минералов и полезных веществ, которые будут необходимы для зачатия и правильного развития плода.

Вес тела.

Лишний вес может способствовать развитию диабета и гипертонии. Поэтому, перед беременностью нужно заниматься спортом и постараться похудеть.

Стресс.

Стресс очень негативно влияет на самочувствие матери и развитие ребенка, поэтому старайтесь не нервничать по пустякам.

Кофеин.

Любительницам кофе нужно сократить количество употребления или вообще отказаться от напитков с содержанием кофеина, чтобы не навредить будущему ребенку.

Фолиевая кислота.

Фолиевая кислота очень полезна для правильного развития плода и ее можно найти в зеленых овощах таких, как шпинат, брокколи, апельсин и разнообразные каши.

Вредные условия работы.

Некоторые виды работ могут повредить будущему ребенку или даже привести к бесплодию. Поэтому старайтесь избегать их.

Ну а конечно во время беременности стоит детское автокресло купить. Так как про безопасность вашего будущего ребенка стоит беспокоится заранее.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…