Главная / Новые публикации / Причины замирания беременности

Причины замирания беременности

 

Внутриутробная гибель плода по простому называется еще замирания беременности. К сожалению около 15% всех будущих мам сталкиваются с этой проблемой.

Самое жуткое, что большинство беременных женщин долгое время не знают о замирание своего плода, ведь его признаки почти не заметны.

Основные причины гибели плода:

— Гены. В большинстве случаев причиной становятся хромосомные аномалии, которые могут передаться, как от отца так и от матери или от сочетаниях родительских генов;

— Инфекция. Острые хронические инфекции становятся второй причиной гибели эмбриона;

— Герпес. Или другими словами цитомегаловирус, который передается через сперму, мочу, слюну, кров, представляет серьезную угрозу для нормального развития плода;

— Краснуха. Эта болезнь является смертельным врагом для беременной женщины. Ведь 20% беременных женщин рожают мертвого ребенка и 10-15% — ребенка с врожденными аномалиями, который погибает в первый год своей жизни;

— Эпидемия гриппа. Это еще одна опасная болезнь для беременных женщин. Но опасность представляет не сам вирус гриппа, а его последствия: высокая температура, нарушение кровообращения, интоксикация. При этом плод страдает от кислородного и пищевого голодания и может погибнуть;

— Баланс гормонов. Во время беременности в организме женщины увеличивается количество половых гормонов, как мужских так и женских (эстрогенов и прогестерона). При нарушении их баланса плод не получает достаточное количество питательных веществ и погибает;

— АФС. Антифосфолипидный синдром при котором сворачивается кровь и образуются тромбы в капиллярах и сосудах плаценты. При этом нарушаются все обменные процессы с плодом, что может привести к его смерти.

Ну а чтобы профессиональный шампунь купить — посетите сайт www.bonange.ru. Только там есть отличный шампунь, который вернет красоту и здоровье вашим волосам.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…