Главная / Новые публикации / Внематочная беременность

Внематочная беременность

 

Узнав о своей беременности , каждая женщина представляет себе долгие и счастливые девять месяцев ожидания малыша, постепенно растущий животик и , наконец, трудный и счастливый день родов. Но иногда, как приговор, звучит – «Внематочная!» Внематочная беременность не может быть сохранена, более того, врачам зачастую приходится бороться за сохранение репродуктивной функции женщины.

Если вас интересуют выгодные кредиты физическим лицам — посетите сайт www.danaya-kredit.ru. Только там вы сможете взять кредит под минимальный процент.

 Внематочная беременность имеет место, когда плодное яйцо не доходит до матки и имплантируется в маточной трубе. До 95 % внематочных беременностей приходится именно на трубную беременность, и только в пяти процентах случаев местом имплантации может стать яичник, рудиментарный рог или шейка матки.

 Причиной внематочной беременности могут стать воспалительные заболевания тазовых органов. Если у вас ранее уже была внематочная беременность, то вероятность рецидива составляет около 12% .

 При внематочной беременности тест на беременность дает положительный результат, также в крови определяется ХГЧ ( хорионический гонадотропин человека) который вырабатывается в организме женщины с первых дней после имплантации яйцеклетки. Однако, динамика роста ХГЧ отличается. В случае благополучной маточной беременности количество ХГЧ в крови в норме удваивается каждые два дня. Если подобного роста не происходит – это показания для назначения ультразвукового исследования для исключения внематочной беременности. В случае, если во время УЗИ плодное яйцо не определяется в матке – перед врачами стоит трудная задача удалить эмбрион, не допустив разрыва трубы и внутреннего кровотечения. Большинство случаев внематочной беременности диагностируются на 6-8 неделе. При этом ключ к ранней диагностике в руках самой женщины – в случае появления влагалищного кровотечения, сильной тошноты, боли в брюшной полости – обязательно следует обратиться к врачу.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…