Главная / Новые публикации / Беременность неделя за неделей — 39 неделя беременности

Беременность неделя за неделей — 39 неделя беременности

 

 Наверное, нет даже необходимости давать вам совет, чтобы организм отдыхал, потому что ваше состояние релаксации и спокойствие — это самое лучшее состояние. 39-й неделя беременности. Ребенок 39 недели беременности начинает накапливать жир и подготавливаться к рождению. Вы, наверное, уже и не хотите ничего другого, как увидеть своего малыша, поскорей. Если вы должны путешествовать, например, куда-то в гости должны поехать, то нужно аккуратно путешествовать, так как на таком сроке любая поездка становится опасностью. При перемещении на машине необходимо пристегиваться ремнем безопасности обязательно, так как это опасно, и вы должны быть в безопасности. Ремень пристегивают ниже уровня увеличенного живота, а не как обычно. Что происходит в 39 неделе беременности?

Ребенок готов смотреть на мир. Его рост замедляется и происходит подготовка к родам. Тем не менее, однако, происходит созревание нервных клеток и нервных волокон. Это развитие не прекращается даже после рождения, оно будет продолжаться. Мозг ребенка является достаточно зрелым, чтобы быть в состоянии контролировать жизненно важные функции, чтобы обеспечить свое выживание.

Шейка матки мягче и тоньше. Готовится к открытию так, чтобы ребенок мог пройти по родовым путям. Вы можете начать рожать практически в любое время. Начало рождения, первые признаки — сильные сокращения матки и регулярное их повторение. Интервалы могут быть очевидными, первый длинный, потом сокращаться. Необходимо срочно ехать в больницу, возможно, что это уже не ложные схватки.

Если вас интересует лучший свадебный фотограф — посетите сайт photowithlove.com. Только там вы найдете все про свадебного фотографа Юлию Моисееву.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…