Главная / Новые публикации / Вещи, которые необходимо взять в роддом будущим мамам

Вещи, которые необходимо взять в роддом будущим мамам

 

Предрассудков о том, что нельзя приобретать вещи для малыша до его рождения мешают, а не помогают. Как раз до родов, пока у мам и пап ещё есть свободное время, необходимо заняться покупкой всего необходимого для малыша.

При поступлении в роддом будущие мамы должны иметь при себе комплект необходимых вещей, среди которых должна быть одежда для новорождённого. В первые часы после родов малышей одевают в ползунки, носочки, шапочку из хлопчатобумажной ткани, в зимнее время могут понадобиться детские вещи из байковой ткани или даже шерстяные, потому что малыши быстро теряют тепло, а им должно быть комфортно. Собираясь в магазин за детскими вещами, будущая мама должна знать, что именно понадобится её малышу в роддоме.

В такой комплект входит распашонка, ползунки и шапочка из хлопчатобумажной ткани в количестве 4 штуки, 3 комплекта одежды из байковой ткани, ещё четверо ползунков, 8 пелёнок из тонкой ткани и 4 пелёнки из байковой ткани, пар тёплых трикотажных шапочек, по паре тонких и тёплых рукавичек, пинетки и носочки, нарядное одеяние для выписки из роддома и 25 подгузников. Тёплый конверт может пригодиться, если малыш родился в холодное время года.

Не помешают детский плед или махровое тёплое полотенце, в которые можно укутать малыша в случае похолодания.

Понадобятся маме и принадлежности для проведения ежедневных гигиенических процедур для малыша. Поэтому в комплекте вещей для роддома обязательно должны быть детские влажные салфетки, ватные палочки, детское жидкое мыло, присыпка для тела и детский крем.

Все вещи лучше распределить по разным пакетам или сумкам. Отдельно пакет с вещами для будущей мамы, отдельно сумка с детскими вещами и отдельно пакет с предметами для гигиены.

Так удобнее, чем везти одну большую сумку, в которой непросто будет найти необходимую вещь.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….