Главная / Новые публикации / Партнёрские роды

Партнёрские роды

 

Несколько лет назад партнёрские роды были в диковинку. В древние мужчины не допускались к этому процессу. Теперь партнёрские роды стали распространёнными. Это подразумевает, что вместе с роженицей во время родов рядом не только акушеры и медперсонал, но и кто-то из близких. Чаще всего это муж будущей мамы, иногда это её мать, близкая подруга или сестра.

Однозначного мнения относительно того полезно ли это или вредит процессу до сих пор нет. Кто-то говорит, что такие роды помогают будущей маме чувствовать поддержку родных людей непосредственно в момент родов, им спокойнее. Другие кричат о том, что присутствие мужа или подруги только отвлекает от того, на чём женщина должна сосредоточиться.

Не смотря на всё это, практически всем будущим мама предлагают воспользоваться возможностью провести партнёрские роды.

Для того чтобы решить есть ли необходимость в присутствии мужа на родах, будущая мама должна для себя определить, для чего ей присутствие мужа в этот напряжённый момент. Основными причинами можно назвать страх перед непривычной обстановкой и процессом, желание показать мужу каково это рожать, чтобы он не мог усомниться в том, что жена совершила подвиг, желание не отставать от моды, которая свидетельствует о популярности партнёрских родов.

После того, как причины желания будущей мамы прибегнуть к партнёрским родам определены, необходимо подумать об отце ребёнка. Необходимо получить его согласие, потому что для многих мужчин это большой стресс и просто морально не готовы к этому. Если муж поддерживает жену во время беременности, ходит с ней на УЗИ, интересуется протеканием беременности, то возможно он готов к партнёрским родам. Если этого не наблюдается или мужчина прямо сказал, что не готов к тому, то лучше не настаивать, потому что необходимой поддержки тогда точно не будет, а вот обморочное состояние у мужа, который в итоге только будет отвлекать будущую маму и акушеров, обеспечено.

Ну а тут вы найдете Эксклюзивные свадебные платья по отличным ценам. Только там есть все чтобы выглядеть неотразимой на своей свадьбе.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…