Главная / Новые публикации / Скрытые факторы риска беременности

Скрытые факторы риска беременности

 

 По статистике, сегодня каждая четвертая беременность заканчивается преждевременно. Половина заслуг в этом, генетические и хронические заболевания, которые, к сожалению, не влияют на будущих матерей. Но какое влияние они могут оказать на будущих детей и на беременность, даже часто ведется ожесточенная борьба, чтобы ребенка мама все-таки доносила и родила.

 Вот такие скрытые факторы риска во время беременности существуют. Чашка ароматного кофе. В 2007 году британские ученые продемонстрировали негативное воздействие кофеина во время беременности. Согласно их исследованию, беременные женщины, у которых есть ежедневное потребление кофе более 200 мг,риск преждевременных родов или даже выкидыша вдвое повышается. Во время беременности следует избегать кофе, а на данный момент погоня за этим не будет стоять. Если вы устали, примите горячую ванну или надлежаще выспитесь, сон очень полезен.

 Холодильник полный конфет – второй фактор риска.

 Страх перед будущим усиливается у матерей во время беременности и является обоснованным. Каждый любит сладкое, особенно когда бушуют гормоны. Успокаивающая любимая фраза беременных женщин ", однако, это для двоих", не является разумным решением. Будущие матери, должны смотреть за оптимальным весом тела, а не только потому, что их тела и чувства чего-то требуют, но главным образом потому, ожирение повышает риск врожденных дефектов у ребенка и риск выкидыша.

 Если вы любите мясо во всех отношениях, вас особенно разочарует запрет есть стейк тартар . Беременные женщины могут есть только хорошо приготовленное мясо , в противном случае влияние бактерий может причинить вред плоду.

Ну а лучшее устройство по печати этикеток и другое торговое оборудование вы найдете посетив магазин торгового оборудования на сайте shtrih-center.ru. Только там вы сможете купить фискальники и многое другое для успешной работы торговой точки.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…