Главная / Новые публикации / 6-я неделя беременности

6-я неделя беременности

 

 В этом период беременности уже начинают проявляться все признаки беременности. Каждая беременность отличается, так что не принимайте все слова так буквально. Есть известные случаи, когда женский организм может переносить беременность и все ее прелести достаточно хорошо, а большинство симптомов беременности исчезает. Не все симптомы хороши, большинство женщин чувствует себя на этой неделе, например, плохо, большинство женщин теряет аппетит, а есть и наоборот неожиданные ароматы приносят аппетит.

 Ваше тело на шестой неделе беременности. Высокий уровень гормона хорионический гонадотропин ХГЧ вызывает увеличение кровотока к кровеносным сосудам в области таза. В результате почки работают с гораздо более высокой скоростью. Ваша матка становится намного больше и увеличивается огромными темпами и начинает давить на мочевой пузырь. Вот почему так часто будущая мама ходит в туалет. Это считается вполне нормальным явлением при беременности. Чрезмерный метеоризм также является распространенным явлением.

 Ваш ребенок на шестой неделе беременности. Ребенок начинает формироваться, и появляются первые признаки челюсти, щеки, подбородок, и даже глаза, нос и уши. Разрабатываются почки, печень и легкие. Начиная с прошлой недели, сердце ребенка бьется при нормальной температуре около 80 ударов в минуту и до сих пор скорость увеличивается. Размер ребенка в настоящее время около половины сантиметра. С каждым новым днем ребенок будет расти все больше и больше в ускоренном темпе, чтобы к нужному сроку набрать вес и рост, и родиться крепким и здоровым.

Ну а если вы Не можете забеременеть – что делать вам подскажет сайт www.ilifia.ru. Только там есть все про планирование беременности и возможные проблемы.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…