Главная / Новые публикации / Дородовая депрессия: о чем не принято говорить

Дородовая депрессия: о чем не принято говорить

 

С дородовой депрессией сталкивается почти каждая восьмая женщина, о которой даже никто не подозревает.
Каждую женщину охватывают радостные чувства когда она узнает, что скоро станет мамой и родит крошечного малыша. Ожидание момента рождения новой жизни с каждым днем нарастают, а вместе с ними растет и волнения.

Также оно еще может перерасти в страх, беспокойство и тревогу и в результате трансформироваться в депрессию.
Через волнующее ожидание беременная женщина часто просто «перегорает». Она начинает думать, что из нее не получится хорошей мама, что она не сможет воспитывать ребенка и будет вынуждена сдать ее в детдом, а также ей начинают сниться кошмарные сны. Такие мысли и страхи, еще больше вгоняют женщину в депрессию. По статистике каждая беременная женщина переживает подобные эмоции.

О дородовой депрессии говорят мало, если будущая мама говорит об этом открыто и имеет доступ к помощи такой, как психологи, форумы в интернете и другое. Ведь по статистике большее количество беременных женщин переживают депрессию во время беременности чем после родов.

Дородовую депрессию нужно лечить, ведь она может представлять серьезную угрозу для будущей матери. Некоторые беременные даже делают попытку самоубийства в состоянии депрессии. Поэтому очень важно открыто обсуждать проблему дородовой депрессии, а также предоставлять всем беременным женщина психологическую помощь. Кроме того, для каждой будущей матери очень важна поддержка и понимание со стороны близких и родных ей людей.

Ну а приобрести средства для будущих мам Clarins вам поможет сайт www.clarins.ru. Только там вы найдете все для будущих мам по самым низким ценам.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…