Главная / Новые публикации / Что делать в случае беременности?

Что делать в случае беременности?

 

Если вы беременны, вы должны записаться на прием к своему гинекологу по месту жительства или прописке, а если у вас нет прописки, то нужно получить срочный вид на жительство, можно пойти к частному, который посылает вас на другие необходимые экспертизы и и анализы необходимые перед предродовым уходом.

Если вы провели тест на беременность и он отрицательный, то лучше подождать еще неделю, и если менструация за это время не появится, сделать тест снова. Если тот выйдет отрицательный, и менструация и в другие дни не появится, вы должны позвонить вашему лечащему врачу или гинекологу и сообщить про свое состояние, прийти на более подробное обследование и анализы крови. Врач может прописать лекарства такие, что вернут ваше состояние в норму, если вы, конечно, не беременны, эти лекарства возобновят циклк и менструации заново начнутся.

Одним из самых первых признаков, которые можно заметить, в период, когда нет менструаций. Этот симптом, имеется в виду беременность, чаще всего связан и бывает также тем главным, что женщина не имеет из-а забеременности менструации, она делает тест на беременность. Причин, почему менструация так и не состоялось, однако, может быть гораздо больше, например, избыток стресса, болезни или предыдущей операции. С другой стороны, не редко, что менструация обычно продолжается даже во время беременности. У кого-то происходит, что продолжаются менструации в течение нескольких первых месяцев, а у кого-то даже в течение всего периода беременности. Но если такое имеет место, то необходимо немедленно обратиться к гинекологу, такого быть не должно ни в коем случае. Так как это служит признаком выкидыша или кровотечения во время беременности. Это угроза для ребенка. Внимание: если кровотечение становится сильнее, то это серьезная проблема, и необходимо немедленно связаться с вашим лечащим врачом. Иначе можно потерять малыша.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…