Главная / Новые публикации / Пропуск менструации

Пропуск менструации

 

Ничто не может нагнать женщине страх, так как период, когда нет менструации, если, конечно, она не пытается зачать младенца. Я беременна? Беременность — это первое, что нам приходит на ум, когда мы обнаруживаем, что нет менструации. Однако на самом деле есть много причин, почему не было менструации своевременно. Для представления наиболее распространенные из них:

• Стресс может повлиять на многие вещи в нашей жизни, в том числе и на менструации. Эта реакция нашим предкам раньше служила в ситуациях, когда нужно было мобилизовать все силы нашего тела, когда часто происходили угрожающие жизни ситуации, как, например, давки перед зверем, охота. В настоящее время, однако, потеряла свое первоначальное предназначение и, прежде всего, долгосрочный стресс для нашего организма очень вредно. Стресс может привести к снижению уровня гормона, который играет важную роль в функции управления нашей репродуктивной системы. Его снижения может привести к тому, что менструации и овуляции не происходит. Поэтому очень важно найти какой-то способ релаксации, который будет развлекать вас и попытаться самых стрессовых ситуаций избежать.
• Заболевания: будь то краткосрочные или даже длительного заболевания может способствовать задержке менструации. После лечения он часто спадает.

• Расписание дня: Изменения вашего биологического ритма, как, например, в ночную смену, или путешествие с временным сдвигом

• Препараты: Некоторые препараты, а также различные методы контрацепции, могут привести к задержке или бездействию менструации. Внимание, это ничего особенного, если вы недавно начали принимать или изменилось какое-то лекарство.
Многое другое может повлиять на то, что потом нет менструации. Какая бы не была причина, лучше всего сразу же обратиться к своему гинекологу.

Ну а если вас интересует все про выбор стрижки для ребенка — посетите сайт ufachildren.ru. Только там есть все для выбора прически вашему ребенку.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…