Главная / Новые публикации / Перепады настроения

Перепады настроения

Во время беременности появляется тенденция к перепадам настроения. Это так сразу по нескольким причинам. К изменениям настроения могут приводить физический стресс, усталость, изменения обмена веществ, или одежда для беременных, гормоны эстроген и прогестерон. Повышенный уровень гормонов также может непосредственно влиять на уровень нейротрансмиттеров в головном мозге, что существуют вещества, которые непосредственно несут ответственность за настроение, память, концентрацию, и т.д.


Свою роль имеют также и различные чувства, которые могут от беременности, и от того, что вы станете родителем как-то влиять на настроение. Все эти изменения отмечаются по-разному. Некоторые будущие мамы более эмоциональные, чем обычно, и это как хорошие, так и плохие эмоции на них оказывают действие, другие могут чувствовать себя более подавленными и стеснительными. Наибольшие изменения настроения, как правило, возникают около 6-10 недели беременности и в течение второго триместра беременности в основном улучшаются. В дальнейшем вспышки происходят в последние недели беременности, как женский организм готовится к родам. Конечно, как у каждого симптома, ситуация может быть сугубо индивидуальной. Некоторые женщины могут испытывать перепады настроения в течение всей беременности в то время как у других все впорядке с настроением.

Период беременности в основном ассоциируется с радостным периодом жизни, может быть хотя одновременно и очень грустным и причинить вам стресс, и в то же время исчерпывающим. В один прекрасный день вы можете быть слишком взволнованы, что вы будете иметь ребенка, и на другой день в той же концепции некстати удивляться с чего это у вас такое настроение. Вероятно, вы будете беспокоиться, сможете ли вы быть хорошей мамой, будет ли ребенок здоровым и как влияет появление еще одного члена семьи на ваш семейный бюджет.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…