Главная / Новые публикации / Неприятности кожи во время беременности

Неприятности кожи во время беременности

 

1. Пигментные изменения на лице: во время беременности некоторое количество выделяется меланотропина, который может вызвать у будущих мам повышенную пигментацию вокруг носа, подбородка и лба. Хотя это не вызывает пигментацию солнечной радиацией само по себе, но может привести к ухудшению. 45-70% женщин на лице замечают чаще всего около 4-го до 5-го месяца беременности и после родов, в основном, эти пятна появляются, но потом постепенно исчезают. В основном, однако, достаточно скрыть такое проявление пигментации макияжем. Это повышенная пигментация профессионально называется chloasma.

2. Линия негра называется темная линия, которая тянется от лобочной кости до вершины матки и может возникнуть у каждой женщины. Обычно появляется у женщин около 3-х месяцев беременности. У женщин, которые ждут двух детей часто появляются даже раньше. Не принимайте это, однако, как символ того, что именно вы ждете тройню или двойню. А так — не верьте тому, что часто говорят, что, когда линия негра заканчивается у пупка, так это будет девочка, и, когда заканчивается у грудной кости так, что это мальчик. Аналогичным образом не относится ни то, что у женщин, у которых линия негра не появляется, что ждут ребенка.

3. Акне. В то время как у кого-то играют гормоны, на коже и лице происходят высыпания, а у кого-то такого нет, кто-то такой удачи не имеет и гормональные изменения приведут к тому, что возникает акне. Здесь снова приходят во спасение проверенные рецепты для средней школы. Пейте много воды, мойте лицо для очистки водой и избегайте вещей, которые вам могут вызвать вспышки акне.

4. Ладонная эритема. Вызвана повышенным уровнем эстрогена во время беременности. Бывает только у 60% беременных. Во время беременности может много возникнуть проблем с кожей, необходимо сделать все возможное, чтобы этого избежать.
Ну а все про BreastСare (Брест Каре) вы найдете посетив сайт vitaline2you.ru. Данный препарат является отличным профилактическим средством против гормональных сбоев, мастопатии и рака молочной железы. Облегчает ПМС и в комплексе с другими препаратами помогает при некоторых формах бесплодия.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…