Главная / Новые публикации / Мифы об IQ беременных

Мифы об IQ беременных

 

Среди народа есть поверие, что беременная представительница слабого пола, чуть узнав о собственном «занимательном положении», делается рассеянной, неразумной и забывчивой. Это еще один стандарт либо настоящая неувязка, стоящая перед будущей матерью?

Часто встречается поговорка, что в период беременности у любой барышни имеется «отключение мозгов» и трудности с памятью. «Глупею на глазах» – сообщают мамочки. Иногда данные признаки вызывают у беременных реальную суету: впереди серьезный период – роды, уход за новорожденным – нужно запомнить много чего, а мозг не трудится в обыкновенном темпе.

По-настоящему, как правило, смещение в худшую сторону умственной активности – только домысел, пришедший к нам в пору, когда научные работники чаще апеллировали догадками, но не утверждениями в процессе экспериментов и исследований данными. Изыскания утверждают, что 30% беременных барышень так именуемая интеллектуальная деградация избежала. Они с успехом продолжают заниматься умственной работой: почти все из них трудятся и ведут интенсивную социальную жизнь до самых родов.

Еще 30% беременных говорят, собственно период беременности стал им толчком для новейших карьерных достижений и фурроров. В данное время они особо ощущали необходимость в интеллектуальной «еде»: почти все привыкли к чтению, просмотру художественных кинофильмов, походам в театр, в музеи, на выставки.

Не более чем 40% грядущих матерей, по достоверным сведениям социологов, мучаются от нехватки интеллектуальных ресурсов. В общем, научные работники говорят, что практически никакого дела к усилению негативных тенденций мозговой активности претензии беременных не имеют. При таком варианте уместно разговаривать об очевидной рассеянности, что к тому же, разъясняется беспокойством по вопросу своего состояния.

Когда вас интересуют духи, парфюмерия, косметика оптом — посетите сайт dyhi.dp.ua. Только там вы сможете приобрести качественные духи и парфюмерию с быстрой доставкой.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…