Главная / Новые публикации / Боль в низу живота при беременности на ранних сроках

Боль в низу живота при беременности на ранних сроках

 

 Не только с радостью всегда связана беременность, но со страхами. Например, почему при беременности возникает боль в низу живота. Не все боли действительности являются безопасными.

 Боль, которая не представляет угрозы:

 — Незначительная боль в правом или левом боку, усиливающаяся при ходьбе. Она может быть причиной желтого тела, которое затрагивает брюшину. После регрессии желтого тела, с течением беременности, боли пройдут сами собой.

 — Боль в разных точках внизу живота. Может быть причиной метеоризма. Через гормон беременности, может снижаться перистальтика кишечника, развиваться вялость гладкой мускулатуры.

 — Некоторые женщины испытывают боль, различной интенсивности, при имплантации эмбриона. Нередко, в это время, женщины еще не знают о своей беременности.

 Опасная боль.

 О появлении проблем, одним из сигналов организма, является боль. Самопроизвольный аборт при беременности может быть одной из его признаков. Такие боли имеют ноющий или схваткообразный характер. Кроме того, могут появляться кровянистые выделения.

 Заболевания мочеполовой системы может быть второй причиной боли, обычно инфекционного характера. Часто появляются при этом симптомы общей интоксикации.

 Что делать при болях внизу живота.

 Обязательно сходите к врачу, даже если вы считаете, что вам ничего не угрожает. Не надо переживать, что вам могут предложить прервать беременность. По желанию женщины, сегодня, могут сохранять беременность даже с первого дня зачатия. Кроме того, больше шансов будет на успешный результат лечения, чем раньше обнаружат проблему.

И уж если беременность привела к рождению долгожданного ребенка, а все проблемы со здоровьем остались позади, самое время задуматься о своей красоте и позаботиться о ребенке. Выглядеть модно и актуально поможет сайт relook.ru, здесь подробно представлена женская, мужская и детская мода

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…