Главная / Новые публикации / Последствия родов: разрывы и геморрой

Последствия родов: разрывы и геморрой

 

 Не у всех женщин, к сожалению, все прекрасно после родов. Есть некоторые побочные эффекты, с которыми очень часто, приходится сталкиваться, и как бы вам этого не хотелось. Это временное явление, как правило, которое нужно правильно пережить.

Ну а узнать как готовится кукурузная каша в мультиварке вы можете на этом сайте. Только там есть лучшие и самые вкусные рецепты для вашего стола.

 Три самые популярные проблемы:

 — Геморрой;

 — Разрыв мягких тканей в промежности;

 — Эпизиотомия или рассечения промежности.

 Очень часто бывает так, что делают аккуратный надрез роженице, во время родов или у нее появляются разрывы. На места разрывов накладывают швы.

 Если вам наложили швы:

 — Они должны быть в чистоте и сухости;

 — Нужно часто менять гигиенические прокладки или вообще обходиться без них;

 — Нужно следить, чтобы вода не попала во влагалище при приеме душа;

 — С помощью календулы или ромашки очень хорошо промывать внешние швы;

 — Очень аккуратно вставайте с постели первые два месяца, не делайте резких движений;

 — Не рекомендуется сидеть первые две недели, если у вас внешние швы;

 — Не поднимайте тяжелого;

 — Лучше лежа кормить ребенка.

 Вы можете чувствовать слабые боли в период заживления, но сразу обратитесь к врачу, если боль усилится, и шов начнет гноиться. Подойдет легкий массаж на основе трав, для размягчения твердых и крупных рубцов. Помогут вернуть эластичность кожи упражнения Кегеля.

 Геморрой.

 В заднем проходе, в виде узелков, расширение вен, называется геморроем. Эта проблема может появляться на любом сроке беременности и после родов.

 Вам помогут:

 — Фитокомпрессы;

 — Теплые ванны с настоями трав;

 — Специальные свечи, которые может вам назначить специалист;

 — Включите в рацион злаки, морскую капусту, печеные яблоки и свекла;

 — Избегайте физических нагрузок.

 

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…