Главная / Новые публикации / Боли в животе при беременности. Что это может быть?

Боли в животе при беременности. Что это может быть?

 

В период беременности любая представительница слабого пола непрерывно прислушивается к себе. Отличительное внимание уделяется животику. Что в нем случается, взять в толк в отсутствии доктора довольно трудно, хотя нужно знать на какие признаки реагировать.

Растяжение вязок. Острые или тянущие боли появляются на ранних сроках беременности и тревожат мать, потому что локализуются непосредственно внизу живота. При осмотре и изыскании УЗИ медицинский работник обязан ликвидировать завышенный тонус матки и квалифицировать, что боль связана повышением объема и веса матки.

Гипертонус матки. Боли внизу животика, отдающие в поясницу или же крестец, имеют все шансы быть симптомом завышенного тонуса матки. Первопричины — несоблюдение выработки гормонов либо сосудистая реакция. Гипертонус чаще имеет ощущение "окаменения" матки. Раз на УЗИ диагноз подтверждается, назначаются спазмолитики.

Отслойка плаценты. Она случается, как правило, вследствие травмы либо в ходе токсикоза, хотя признаки практически постоянно одинаковые — внезапная боль внизу живота и кровотечение. Надо безотлагательно двигаться в роддом, так как единый выход — экстренные роды.

Боль в сфере шеки матки. Ее трудно спутать с вздутием кишечного тракта — острая боль локализуется в глубине влагалища. В первую очередь эти боли встают в 3-ем триместре. Надо безотлагательно обратится в больницу, потому что обстановка быть может критической. Исходя из срока беременности, на шейку прикладывают швы, надевают специализированные кольца или просто назначают постельный режим.

Схватки подготовительные или же реальные. Ноющая боль в животе, отдающая в поясницу, выделения — это все заявляет про то, что стартовали схватки. Своевременно либо нет, находится в зависимости от срока, хотя направится в роддом необходимо во всяком случае.

Ну а если вас интересуют лучшие мини-гостиницы Санкт-Петербурга — посетите сайт walkspb.ru. Только там вы найдете все чтобы забронировать номер в лучшей гостинице города на любой срок.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…