Главная / Новые публикации / Беременность под угрозой

Беременность под угрозой

«Мед персонал меня так запугивает!» — эту жалобу нередко возможно слышать из уст матерей в ожидании. Что все-таки сможет грозить беременности и на что обязана реагировать грядущая мать, прислушиваясь к себе?

Токсикоз. Отчего случается? Предпосылки токсикоза все еще не изучены до конца, врачи считать, что это — необыкновенная «аллергическая» реакция материнского организма на поселившийся чужеродный белок. Так как ребенок, которого она вынашивает, не попросту смахивает на папу, а унаследовал от него половину.

Тяжелый токсикоз ни с чем же не перепутаешь. Рвота — до 20 разов в день, систематическая тошнота, головная боль, головокружение. Для определения ступени тяжести токсикоза медицинский работник слушает претензии, считает пульс, просит устроить ЭКГ, исследует тесты крови и мочи. Лечение такого токсикоза станет комплексным. Барышню госпитализируют, избавят от обезвоживания и интоксикации, попробуют возобновить обмен веществ.

Угроза прерывания. До 28 недель угроза прерывания беременности сможет закончиться самопроизвольным абортом. Основанием быть может: стресс, вредные привычки, генетические либо эндокринные нарушения, инфекции причем даже излишнее переутомление.

Любая боль в животе у беременной — предлог незамедлительно посетить врача! И ожидать кровянистых выделений совершенно не очень нужно! Доктор подвергает анализу претензии пациентки, тонус матки. И непременно делает УЗИ.

При грозящем аборте, когда отслойки плодного яичка от стены матки не случается, вследствие этого беременность можно спасти. Непременно назначают суровый постельный режим, расслабляющие и спазмолитические средства.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…