Главная / Новые публикации / Беременность и транспорт: плюсы и минусы

Беременность и транспорт: плюсы и минусы

 

Спору нет, беременной барышне приходится очень часто менять стиль жизни, впрочем "занимательное положение" — совсем не предлог запираться в 4 стенах. Можно все, но нужно только трезво расценить свое здоровье и самочувствие.

Самолет. Плюсы. Данный способ передвижения, конечно, наиболее быстрый. Но стоит учитывать и то время, которое понадобиться израсходовать на дорогу в аэропорт, регистрацию на рейс и все требуемые проверочные упражнения.

Недочеты. Долгое ожидание в случае задержки рейса, невозможность прервать поездку в аварийной ситуации, пребывание в некомфортной позе на протяжении нескольких часов.

Зоны риска. Самое слабое звено вашего организма — сосуды. Сухой кондиционированный воздух в салоне самолета отрицательно влияет не столько на состояние кожи, но и на слизистую носа. Вероятны отеки ног, вследствие этого заблаговременно оговариваете с медицинским работникам потребность ношения компрессионных чулок.

Поезд. Превосходства. В вагоне, возможно, сидеть, лежать и главное — перемещаться.

Недочеты. Продолжительность путешествия, неблаговидные гигиенические условия и — случается довольно нередко — невозможность обеспечить здоровое сбалансированное питание.

Совет. Насколько возможно занимайте нижнюю полку и вовсе не смущайтесь попросить одного из попутчиков уступить вам место. Берите с собой личный набор белья, мокроватые салфетки, дезинфицирующий гель для рук, одноразовые накладки на сиденье унитаза, а еще обычную пищу.

Авто. Плюсы. Фактически в каждый миг у вас есть возможность приостановить машинку, выйти из нее, подышать новым воздухом и размяться.

Минусы. Продолжительность путешествия, понадобится присутствовать в одной позе.

Найти дешевые отели санкт петербурга вам поможет сайт turist-spb.ru. Только там есть все чтобы забронировать себе комнату в недорогом отеле СПБ.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…