Главная / Новые публикации / Послеродовая депрессия молодых отцов

Послеродовая депрессия молодых отцов

 

Постоянно числилось, что послеродовой депрессией страдают лишь представительницы слабого пола, хотя юные отцы от данного также не застрахованы. Послеродовая депрессия встречается у 20 процентов новоявленных отцов.

Как ее распознать? Обыкновенными ее симптомами считаются: чувства опустошенности и подавленности. Вместе с этим имеет возможность появиться чувство злости и злоупотребление горячительными напитками.

Супруга и ребенок мужчине действуют на нервы, чувства заботы у него не появляется, он пробует улизнуть из квартиры под любым поводом. Ко этому всему необходимо прибавить еще внезапные перемены в обычном жизненном темпе и некий новый уровень ответственности в денежном плане.

Как посодействовать молодому  отцу, совладать с послеродовой депрессией?

Перво-наперво не нажимаете на него — он обязан и должен, дайте время привыкнуть к новейшей роли.

Поделите домашние и другие обязанности, разрешите супругу быть самостоятельным. К примеру, пускай представитель сильного пола возьмет вечернее плавание на себя или же вечернее укладывание малыша, так он станет чувствовать себя более уверенно.

Беседовать с мужем необходимо не только о домашних задачах и ребенке, но и о ваших совместных интересах, они ведь никуда не скрылись.

Дайте супругу вероятность выговориться и жаловаться на изможденность, не перебивая его фразой: «мне также — нелегко»!

Пробуйте оказывать любимому внимание, к примеру, испеките торт, поцелуйте, встречайте улыбкой.

Хотя не переусердствуйте, не надо оставаться мамочкой для новорожденного и «старшего малыша». Просто покажите собственному супругу, что все еще значим для вас и остается главой семьи, как и раньше.

Ну а качественные жилеты из лисы по умеренной цене вы найдете посетив сайт www.wolff-fur.ru. Только там есть все чтобы купить модные и стильные жилеты.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…