Главная / Новые публикации / Эрозия шейки матки: способы лечения

Эрозия шейки матки: способы лечения

 

 Часто заставляет паниковать женщин такой диагноз, как эрозия шейки матки. Потому, что это заболевание часто связано с риском развития рака шейки матки. Какие способы лечения и чем опасно это заболевание?

Что такое эрозия шейки матки?

 Это нарушение целостной оболочки слизистой шейки матки, то есть, это ранка на ткани шейки матки. При благоприятных факторах эрозия может сама заживать не оставляя следов, но в некоторых случаях она может превращаться в раковые клетки. В этом заключается основная опасность эрозии. Поэтому нужно ежегодно проходить профилактический осмотр у гинеколога. Кроме того, эрозию следует лечить до беременности, ведь она может затруднять ее течение или сами роды.

Лечение эрозии шейки матки.

 Сегодня существует множество методов лечения эрозии. Все методы зависят от степени развития заболевания. Сначала нужно провести все анализы, чтобы определить возможные причины развития эрозии и избавиться воспалительного процесса, а также распространения инфекции.

 Химическая деструкция является одним из способов лечения эрозии. Для этого используют лекарственные средства, ними обрабатывается поврежденный участок и через несколько дней происходит заживления эрозии. В последнее время не используют данный метод, поскольку препарат действует только поверхностно и не проникает вглубь тканей.

 Достаточно популярным методом является замораживание жидким азотом (криодеструкция) . За несколько дней замороженные ткани отторгаются.

 Кроме того, к деструктивным методам можно отнести диатермокоагуляцию, аргоноплазменную коагуляцию, лазерную деструкцию.

 Самой новой методикой является радиоволновая хирургия.

 Врач сам выбирает лучший для пациента метод лечения.

Ну а если вас интересует доставка воды «Здоровая жизнь» — посетите сайт voda-sestrica.ru. Только там есть все чтобы пить отличную воду для вашего здоровья.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…