Главная / Новые публикации / Цинк защитит от стресса и выкидыша

Цинк защитит от стресса и выкидыша

 

 Нужно добавлять цинк в свой рацион, чтобы сохранить беременность, иметь красивые волосы и кожу, быстрее избавиться от гриппа и простуды, а также общий укрепить иммунитет.

 Чем полезен цинк.

 — Улучшает зрение. Он способствует усвоению витамина А, участвует в биохимических процессах сетчатки. Приводит к развитию катаракты, дефицит цинка.

 — Быстрое выздоровление при простуде и гриппе. Цинк способствует образованию фагоцитов, которые уничтожают опасные вирусы.

 — Снижает уровень сахара в крови. Регулируется работа инсулина, который снижает уровень сахара в крови. Цинк полезен для больных сахарным диабетом.

 — Укрепляет память и стимулирует работу мозга. Цинк повышает интеллектуальные способности человека. А его дефицит приводит к снижению концентрации внимания, рассеянности и забывчивости.

 — Сохраняет беременность. Причиной бесплодия может стать дефицит цинка, а при беременности — может спровоцировать выкидыш.

 — Защищает от депрессии и стресса. Цинк контролирует синтез белков, защищает клетки мозга от вредного воздействия, питает мозг, влияет на обмен веществ, улучшает самочуствие и настроение.

 — Предохраняет от герпеса. Он ускоряет заживления герпеса и предотвращает его развития.

 — Хранит красоту кожи и волос. Цинк предотвращает выпадение волос и ломкость ногтей.

 Признаки дефицита цинка.

 Подавленность, нервозность, постоянные простуды, сухая кожа и часто меняется настроение.

 Продукты, содержащие цинк.

 Злаки, апельсины, молочные продукты, сыр, отруби, овсянка, гречка, орехи, семена, яичный желток, индейка, говядина, морепродукты.

Ну а если вас интересует нижнее белье по оптовым ценам — посетите сайт www.a-petite.ru. Только там есть все чтобы приобрести качественное белье по приемлемой цене.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…