Главная / Новые публикации / Ангина при беременности

Ангина при беременности

 

К огромному сожалению, во время беременности женщина не может быть полностью ограждена от риска заражения различными заболеваниями. И если, находясь в таком интересном положении, почувствуется боль и некоторое першение в горле, и если дополняться это будет покраснением миндалин, сильной головной болью, резким упадком сил и повышенной температурой тела то, скорее всего это могут быть симптомы ангины.

Ну а если вас интересуют септики для загородного дома — посетите сайт http://www.septik-eco.ru/. Только там есть лучшие септики по доступным ценам.

Для начала стоит попробовать разобраться с терминологией этого заболевания. Среди медиков ангиной называется острый тонзиллит – это инфекционное острое заболевание верхних дыхательных путей характеризующееся, прежде всего острым воспалением горла. Главная опасность этого заболевания, как во время беременности, так и при ее отсутствии заключается в том, что при несвоевременном и некачественном лечении эта инфекция начинает распространяться ниже. Так эта инфекция способна быстро распространиться по грудной клетке, внутричерепной полости. И не сложно догадаться, чем чреваты такие осложнения при беременности. Помимо этого резко повышенная температура тела, являющаяся верным спутником ангины способна привести к  врожденному пороку развития у будущего ребенка.

Именно поэтому при малейших недомоганиях или симптомах ангины необходимо сразу обратиться к лечащему врачу. А в том случае, когда ангина кроме главных симптомов сопровождается чересчур высокой температурой тела врача необходимо вызвать на дом. И стоить помнить о том, что не следует однозначно пытаться сбить температуру привычными лекарственными препаратами, которые возможно противопоказаны в период беременности.

 

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…