Главная / Новые публикации / Приметы для беременных

Приметы для беременных

 

 Практически каждая примета для беременных имеет свое научное обоснование.

 Беременной нельзя вешать белье и поднимать руки высоко.

 Это связано с тем, что такое положение тела может спровоцировать преждевременные роды и излитие околоплодных вод. Если будущая мама долго стоит с поднятыми руками (например, в транспорте), то это может вызвать уменьшение кислорода для плода (гипоксию). Вешать белье или заниматься физкультурой, специальными упражнениями для беременных, то это даже полезно. Нагрузка в данном случае динамическая, главное чтобы нагрузка не вызывала усталости.

 При беременности нельзя сидеть на пороге.

 Этого действительно делать не стоит, так как можно простудиться, что в период беременности может быть и опасно для малыша.

 Нельзя сидеть, закинув ногу на ногу.

 Якобы тогда малыш родится с косолапый или кривыми ножками. На самом деле к ножкам ребенка никакого отношения не имеет, а вот у будущей мамы может развиться варикоз, а также такое положение не дает нормально циркулировать крови в органах малого таза, где и находится матка.

 Беременной нельзя принимать ванну.

 Считается, что могут начаться несвоевременные роды. Это правда, беременным нельзя находится в горячей ванне, которая может спровоцировать ранние роды. А ванная с теплой водой, наоборот, поможет расслабиться и успокоиться.

 Никому нельзя говорить, что беременна.

 Эта примета очень древняя. Женщины пытались утаить от злых духов свою беременность, которые пытались навредить малышу. Но и в наше время многие психологи рекомендуют «до последнего» никому не говорить. Это связано с тем, что первый триместр очень опасный период, в который возможен выкидыш. Поэтому, чтобы не расстраивать лишний раз женщину

Если вас интересует видеосъемка свадеб в Москве — посетите сайт fine-moments.ru. Только там есть все для того чтобы запечатлеть лучшие моменты вашей свадьбы и не только.

Критерии подбора компьютерных игр для детей

Компьютерные игры способны заинтересовать любого ребенка. Они развивают у детей такие способности как: Внимательность; Логическое мышление; Скорость реакции. Сайт http://multoigri.ru/ предлагает большой выбор разнообразных игр для девочек и мальчиков, которые добавят в жизнь новые положительные эмоции. Игрок сможет выбрать любимого персонажа мультфильма и пройти все приключения, которые встретятся на пути у героя. Развивающие компьютерные игры…

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….