Главная / Новые публикации / Боремся с токсикозом

Боремся с токсикозом

 

 Токсикоз при беременности возникает при воздействии «чужеродных» частиц плода (папины) на организм женщины и гормональная перестройка.

 Токсикоз подразделяют на ранний токсикоз и поздний. Ранний, как правило, начинается в первый триместр беременности. Токсикоз вызывает тошноту, рвоту, головную боль, сонливость, непереносимость каких-либо запахов, продуктов, ранее любимых.

 Чтобы справится с токсикозом, необходимо гулять каждый день хотя бы полчаса. Кушать маленькими порциями, но часто. При тошноте хорошо помогают соленые орешки, сухарики, лимон, сухофрукты.

 Если в период токсикоза не хочется есть или не возможно много есть, то надо стараться есть хотя бы самые полезные продукты (фасоль, рыбу, молочные продукты, семечки, орехи).

 Рекомендуется кушать больше жидкую или полужидкую еду.

 Кушать лучше всего не запивая напитками. В рационе питья обязательно должна присутствовать минеральная вода.

 Мята снимает тошноту. Чай с мятой или мятные леденцы хорошо помогают справиться с приступами тошноты.

 Следует избегать острой и жирной пищи.

 После еды не надо сразу ложиться спать.

 Очень важно не забывать, что вместе с рвотой теряются важные полезные вещества. При сильном токсикозе будущая мама кушать практически не может, а витамины и минералы просто необходимы малышу. Поэтому в этот период обязателен прием витаминов. Существует витаминно-минеральный комплекс специально для беременности на ранних сроках. В нем учтены также витамины, которые помогают справиться с токсикозом.

 Если токсикоз сильный и самостоятельно с ним справится невозможно, то необходимо обратиться к своему врачу-гинекологу. Он поможет подобрать медикаментозное лечение.

Ну а если вас интересуют консервирование огурцов рецепты — посетите сайт www.retseptik.com. Только там есть лучшие рецепты соления и консервации в свободном доступе.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…