Главная / Новые публикации / Гестоз или поздний токсикоз

Гестоз или поздний токсикоз

 

Если токсикоз появляется на ранних сроках беременности (4-12 неделя) и особо не опасен для здоровья малыша и мамы, то поздний токсикоз (гестоз) уже является патологией и требует обязательного лечения. Он появляется во второй половине беременности и сопровождается нарушением сердечно-сосудистой системы, эндокринной, гемостаза и других, что может привезти к неприятным исходам как для женщины, так и для плода. Основными симптомами гестоза являются отеки, гипертензия и протеинурия.

Если для развития и дальнейшего ведения собственного бизнеса вам нужна джинсы детские оптом высокого качества от производителей по оптовым ценам — посетите сайт optrf.ru. Только оптовый интернет магазин детской одежды и обуви Optrf.ru предложет широкий ассортимент товаров по самым лучшим ценам. 

 В группу риска попадают:

 — беременные с заболеваниями почек, хронические заболевания легких, артериальная гипертензия и т.д.;

 — беременные, страдающие ожирением;

 — беременные с пороками сердца;

 — беременные, у которых был поздний токсикоз в предыдущих беременностях;

 — возраст беременной до 19 лет и старше 30;

 — беременные с анемией;

 -беременные с задержкой развития плода;

 — беременные, имеющие резус-конфликт;

 — беременная, у которой имеются профессиональные вредности.

 При первых проявления гестоза, или явном предрасположении к нему, будущую мамочку кладут в роддом в патологическое отделение для профилактики или лечения гестоза.

 Если вовремя не начать лечение позднего токсикоза, то могут возникнуть осложнения, к которым можно отнести .сердечную недостаточность, отек легкого, развитие плацентарной недостаточности, преждевременная отслойка плаценты, гипоксия, кома.

 Для того, чтобы избежать серьезных проблем во время беременности и родить вовремя здорового малыша, необходимо на ранних сроках беременности встать на учет в женскую консультацию и обязательно уведомить врача о хронических заболеваниях.

 

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…