Главная / Новые публикации / Опасности, которые подстерегают беременных

Опасности, которые подстерегают беременных

Опасности, которые подстерегают беременныхРазогревать еду в микроволновке в пластиковом контейнере стало привычным делом. Немногие знают о том, какую опасность хранит в себе это, безобидное, на первый взгляд, занятие. Особенно опасно оно для беременных женщин.

В Стэнфорде учёные провели ряд исследования и определили, что при высокой концентрации в организме беременной женщины бисфенола А, риск выкидыша возрастает на 80%.

Это опасное вещество используют для производства пластмассы и изделий из неё. Это значит, что бисфенол А содержится в пластиковых бутылках, линзах очков, компакт-дисках и пластмассовой посуде.

Ну а если вас интересует бижутерия из муранского стекла — посетите сайт artebaleno.ru. Только там есть лучшая бижутерия по доступной цене.

Бисфенол А содержится в эпоксидной смоле, которую наносят на внутреннюю сторону большинства банок с продуктами питания и напитками.

В 2010ом году Еврокомиссия запретила использовать для кормления младенцев бутылочку и посуду, в составе которой есть бисфенол А.

Постепенно американские учёные пришли к выводу, что необходимо предостеречь беременных женщин и предложили будущим мамам отказаться от использования в обиходе посуды и других принадлежностей, содержащих это опасное вещество.

Исследователи призывают не только отказаться от разогревания пищи в контейнерах, но и от поедания консервов. Исследователи сообщают, что прикасаться к кассовым чекам вредно, потому что те содержат вредные смолы.

Гели для душа, дезодоранты и прочие вещества, в составе которых есть фталаты, тоже оказались в группе риска по причине вредного влияния на организм беременной женщины и развитие плода.

Фталаты вредны не только для женщин, но и для мужчин, потому что оказывают влияние на мужскую способность к воспроизводству и увеличивают риск развития бесплодия на 20%.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…