Главная / Новые публикации / Послеродовая депрессия

Послеродовая депрессия

 

Позади девять месяцев беременности и долгожданные роды. Всё прошло благополучно,  и теперь вы дома в привычной для вас обстановке с любимыми людьми. Но как-то настроение не очень, хочется плакать без объяснимых на то причин. Проходит день, второй, третий, а вы полны негатива и вас раздражают все окружающие, в том числе муж и ребёнок.

Не бойтесь такого состояния – это так называемая послеродовая депрессия. Это состояния, которое возникает после рождения ребёнка и может длиться от нескольких недель до нескольких месяцев. Существует множество признаков послеродовой депрессии: повышенная раздражительность, резкие перепады настроения,  отсутствие желания что-либо делать, приступы ярости, отвращения к тем вещам, которые раньше вызывали удовольствие.

Если вы столкнулись с послеродовой депрессии, то необходимо приложить ряд усилий для её преодоления. Обратитесь за помощью к близким родственникам. Пусть они посидят с ребёнком некоторое время. А вы займитесь тем, что может вас порадовать – посетите салон красоты, пройдитесь по магазинам, организуйте   встречу с подругами, почитайте книгу, посмотрите оптимистичный фильм.

Ну а если вас интересует салон дешели отзывы — посетите сайт desheli-beauty.ru. Только там вы найдете все про косметику мертвого моря и все ее характеристики, а также сможете узнать правда ли что дешели развод или все же это качественная косметика.

С появлением ребёнка режим дня женщины кардинально меняется. Для того, чтобы избежать депрессии, старайтесь уделять время себе. Попросите мужа, чтобы несколько часов в день он уделял ребёнку, а вы были предоставлены сами себе.

Если самой вам не удаётся выбраться из депрессивного состояния, то стоит обратиться к специалистам – к психологам.

В любом случае, находиться долго в таком состоянии нельзя. От этого страдаете вы сами, ваш муж, близкие, друзья и конечно ваш ребёнок. Для преодоления депрессии, необходимо ваше желание, а это уже половина решения проблемы.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…