Главная / Новые публикации / Беременность и будущий папа

Беременность и будущий папа

 

В течение беременности, главный человек для ребёнка, несомненно, – будущая мама. Но не стоит забывать и о папе. Важно наладить взаимоотношения между ребёнком и будущим отцом. Это необходимо для создания психологического комфорта,  как мамы, так и ребёнка, а также положительно влияет на формирование эмоциональной близости и сплочение семьи.

Беременность  – не самый лёгкий, хотя очень приятный период, в жизни каждой женщины. Она нуждается в повышенном внимании, заботе, комфорте  и чувстве защищённости. Всё это может обеспечить будущий отец. Не запрещайте ему заботиться о вас. Ходите с ним на консультации к врачу, обязательно предложите присутствовать на ультрозвуковых исследованиях ребёнка, рассказывайте о ваших ощущениях во время беременности. Можно иногда и покапризничать, но не переусердствуйте. Говорите о том, какого поведения и поступков  вы ожидаете от него.

Ходите на совместные прогулки с мужем. Старайтесь как можно больше времени проводить вместе. Мечтайте о том, как будете воспитывать ребёнка, как распределите обязанности, каким станет малыш.

Не запрещайте будущему папе трогать  и слушать живот. Для него это тоже чудо и он хочет участвовать в процессе беременности. Существуют аппараты для прослушивания сердцебиения малыша в домашних условиях. Вы   можете приобрести такой как для себя, так и для папы.

Если есть желание и вы нуждаетесь в поддержке, то во время родов можно пригласить мужа и провести так называемые партнёрские роды. Заранее договоритесь об этом со своим  врачом.

Помните, что беременность не только ваша заслуга, но и будущего папы, поэтому проведите эти девять месяцев ожидания вместе, поддерживая и помогая друг другу.

Ну а самые оригинальные подарки вы найдете с помощью сайта www.evoi.ru. Только там есть все чтобы порадовать ваших родных и близких интересными подарками.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…