Главная / Новые публикации / Слабая полоска на тесте на беременность

Слабая полоска на тесте на беременность

На сегодняшний день один из самых простых и доступных методов определения беременность является экспресс-тест.

На любом тесте вы увидите две зоны, по которым можно оценить результат – тестовая линия и контрольная линия. Если на контрольной зоне появилась линия, вы можете быть уверенны, что тест качественный и тестирование пройдено успешно. Если у вас появилась вторая цветная полоса в тестовой зоне, это значит положительный результат, то есть вы беременны.

Бывают такие ситуации, когда на тесте обе полоски яркие и четкие, но иногда случается и на тесте вторая полоса может быть достаточно бледная. Давайте разберёмся, что это значит?

Тест на беременность с помощью мочи определяет наличие гормона хорионического гонадотропина. В организме каждого человека этот гормон вырабатывается в небольших количествах, однако у беременной женщины концентрация этого гормона резко возрастает.

Гормон вырабатывается у беременной женщины сразу как плодное яйцо прикрепилось в матке, это обычно после оплодотворения на 10 день. Уже на этот момент вы используя тест можете узнать о своей беременности.

Причин появления светлой второй полосы может быть несколько:

Если вы повели тест не утром, а в середине или второй половине дня.

Если перед тестированием женщина выпила очень много воды.

На маленьком сроке беременности, когда гормон вырабатывается в маленьком количестве.

Внематочная беременность.

Возможно, имеются какие-то гинекологические заболевания.

Знайте, что появление даже очень бледной второй полоски вы беременны. Если вы сомневаетесь, тогда проведите второе тестирование через 48 часов.

После того как вы получили положительный результат, если была даже совсем бледно розовая полоска, вам следует обратиться к гинекологу, который сможет подтвердить беременность и поставит вас на учет.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…