Главная / Новые публикации / Цветная беременность

Цветная беременность

 

Существует так называемая цветная беременность, это беременность при которой задерживается менструальный цикл.    Такое явление случается достаточно часто, однако нормой оно не считается.

Бывает, что цветная беременность протекает нормально и заканчивается естественными родам. Однако женщина в таком случае зачастую узнает о том, что скоро станет мамой только на 17-20 недели. У нее может продолжаться нормальный менструальный цикл, но она начнет ощущать движение плода.

Обычно во время менструации кровяных выделений мало и достаточно сильные болевые ощущения.

Основными признаками беременности в таком случае выступают: тошнота, головокружение, сонливость, изменение вкусовых пристрастий. Многие женщины не обращают на них внимание ссылаясь на усталость, стресс и др., так как присутствуют регулярные месячные.

Основных причин появления цветной беременности гинекологи выявить пока не смогли, они выделили лишь несколько возможных причин:

Все женщины разные и продолжительность менструального цикла у всех своя. Обычно овуляция и оплодотворение происходят на середине цикла, но бывает, что это случается и не на 14 день, а на 29 день. В таком случае оплодотворенная яйцеклетка не успевает спуститься в полость матки и происходит менструация.

Еще одной из причин может быть внедрение плодного яйца в слизистую оболочку матки.

Также может стать причиной гормональные нарушения или воспалительные процессы в организме женщины.

Цветная беременность не всегда заканчивается рождением доношенного малыша. К сожалению, часто случаются внематочные беременности или выкидыши.

Если женщина в курсе беременности и у нее была задержка, а потом месячные снова появились, ей необходимо срочно обращаться к врачу. Это может быть признаком выкидыша, внематочной беременности или гормональных нарушений.

Ну а научится готовить печенье из творога вы можете посетив сайт ideamenu.ru. Только там есть лучшие и самые вкусные блюда для вашего стола.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…