Главная / Новые публикации / Как избавиться от растяжек

Как избавиться от растяжек

 

Все женщины хотят сохранить красоту и стать матерью. Но как эти оба качества сочетать. Ведь у многих женщин образуются растяжки после родов. Растянутая кожа начинает истончаться, внутри нее разрываются волокна коллагена, а на месте рубцов возникает соединительная ткань в виде некрасивых полосок.

Такие внутрикожные шрамы чаще всего поражают ягодицы, живот, бедра и грудь.

Беспокоиться с одной стороны не нужно, так как стрии не влияют на здоровье. Но если женщина резко не худела и не беременела, но все, же появились растяжки, это повод посетить эндокринолога.

Можно ли предотвратить растяжки иди избавиться от появившихся? Как показывает практика от стриев страдают далеко не все новоиспеченные мамы. То есть при наличии предрасположенности, все равно появятся растяжки, несмотря на попытки их предотвратить. Узнать об этом можно у мамы или бабушки, так как данная предрасположенность обычно передается по наследству.

Замаскировать уже появившиеся растяжки можно при помощи косметических средств. Но наиболее эффективными и сильными методами являются:

 — абдоменопластика – это удаление растянутой кожи при помощи хирургического метода. Но вместо старых растяжек появиться могут новые шрамы и нагноения.

— спирулиновые обертывания. При свежих стриях могут помочь водорослевые маски и последующее обертывание в термоодеяло.

— инъекции – это подкожное введение колагеннового коктейля, которое если и не может самостоятельно избавить от растяжек, то способно существенно усилить эффект пилинга.

— пилинг. Выработку коллагена ускоряет отшелушивание кожи. Более быстрым обновление кожи сделает глубокий пилинг. Происходит полное исчезновение стриев чаще всего после лазерного пилинга.

Ну и конечно стоит заметить что золотые и серебряные сережки PANDORA с драгоценными и полудрагоценными камнями — незабываемый подарок для вашей любимой, которая только недавно родила вам сына.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Способы лечения алкоголизма

Одной из серьезных проблем современного общества является чрезмерно употребление алкоголя. Самое страшное в этом то, что зависимость от алкоголя начинается у людей с раннего возраста. Никого не пугают перспективы, которые их могут ожидать в дальнейшем, в первую очередь это связано с неадекватным поведением. Человек перестает следовать каким-либо правила и моральным нормам, но не признает, что…