Главная / Новые публикации / Можно ли беременным загорать

Можно ли беременным загорать

 

Ультрафиолет несут солнечные лучи, который в свою очередь необходим человеческому организму, так как он участвует в выработке витамина D. Но солнце иногда бывает коварным и нужно аккуратно загорать, в особенности беременным женщинам.

Перегрев может привести к тепловому или солнечному удару и обмороку. При этом касается это не только беременных женщин. Сильное увлечение загаром способствует развитию разнообразных онкологических заболеваний (к примеру, меланомы).

Дети, проводящие на пляже много времени под палящим солнцем рискуют заразиться кишечными инфекциями.

Беременным много загорать опасно, так как перегрев может привести к преждевременным родам. Также излишек солнца может проявиться пигментными пятнами.

Есть риск получения солнечных ожогов и понижения иммунитета из-за передозировки ультрафиолетовыми лучами.

Летом именно из-за солнечной повышенной активности учащаются случаи заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Что бы молодая мама с ребенком или беременная женщина на себе не ощутили негативные стороны загара нужно придерживаться некоторых предосторожностей.

В случае если температура воздуха не больше 27-30 градусов Цельсия, то беременным женщинам можно загорать с сами до одиннадцати часов утра и с четырех вечера.

Если температура воздуха превышает 30 градусов, то беременным на солнце можно пребывать до десяти утра и после пяти часов вечера.

Если хочется в запретные часы понежиться на солнце, то это время можно проводить в тени (под деревом, навесом).

Беременным нужно прятать от солнечных лучей живот и грудь. Придерживаясь данных советов можно отлично отдохнуть на пляже и не подвергнуть опасности себя и будущего ребенка.

Ну а если вас интересуют лучшие сауны у метро Пражская — посетите сайт www.banisauni.ru. Только там вы найдете все чтобы отлично отдохнуть в сауне после тяжелой рабочей недели.

Выбираем шторы

Нет ничего приятнее, но и хлопотнее, в придачу, чем выдавшийся случай волнительного и воодушевлённого выбора декора не только для наших окон, но и для интерьера в целом. Хочется, чтобы и расцветка штор была удачной, и качество жалюзи достойным. Тогда остаётся дело за малым, ведь огромный выбор штор и жалюзи здесь. Причём превосходного качества и отменного…

Как выбрать раздвижную перегородку

В современном мире при создании интерьера в небольших помещениях используются разные способы сохранения свободного пространства. Все чаще речь идет о раздвижных механизмах перегородок. Такое решение помогает разделить комнату на несколько зон и отлично справиться с проблемой уюта одновременно. Существует масса разнообразных моделей такой продукции, поэтому представлен огромный выбор раздвижных перегородок и дверей на сайте —…

Свадебная мода

Любая девушка мечтает о замужестве и красивом подвенечном платье. Чтобы выглядеть, как принцесса мало приобрести платье, важно внимательно отнестись к его выбору и выбору остальных мелочей, которыми дополняют образ. Выбор платья — труд не легкий, здесь учитывается ряд особенностей, это финансовые возможности, особенности фигуры и внешности. Каждая невеста удивится огромному выбору свадебных платьев на сайте,…

Даже в самой маленькой ванной комнате можно сделать оригинальный дизайн, что уж говорить о полете фантазии для большого помещения. Обои поклеить или стены покрасить можно и самостоятельно, но что делать, если планируется капитальный ремонт ванной комнаты? Стоит его делать своими силами или лучше доверить профессионалам? Заказать дизайн Такую услугу предоставляют студии дизайна или архитектурные бюро….

Эпилепсия: виды, симптомы

Эпилепсией называется хроническое расстройство мозга. Эта болезнь известна с древних времен. В народе её именуют «падучая». Симптомы эпилепсии проявляются в виде повторных судорог с возможными потерями сознания. Данное состояние возникает как результат электрической активности головного мозга. Эпилепсия бывает: идиопатической (наследственная предрасположенность, изменений в структуре мозга не наблюдаются); симптоматической (наблюдаются такие дефекты мозга, как киста, кровоизлияние,…